Сайлент Хил

Объявление

Администрация:
Главные админы:Светлана Земит
Маргарита Багрова,

Модераторы: Рокси.

Полезные ссылки:
~Анкета для учеников~
~Роли~
~Правила~
~Важно~
Сюжет:

Однажды одна девушка открыла в себе сверх способнасти. Прошло много лет и она овладела всеми магическими силами, а потом подумала что есть на свете и другие дети со способнастями, она создала для них школу! Но это была не просто школа, а отдельный мир!

Для гостей:

Дорогие гости! Если вы решите зарегиться-подумайте ещё раз. Потому что мне надоело, что многие участники зарегятся, и уходят на другие ролевые и форумы. Такие люди меня достали. И ещё. Прошу не регтесь под именами "Реклама" "Рекламка" и т.п. Удалять буду сразу. Рекламировать можно только зарегестрированным участникам!

[реклама вместо картинки]
События игры:

Школа ждёт пополнение в редах учащихся. Но и маги подземелья не дремлят! Они набирают новую армию войнов и стражей что бы завоевать Сайлент Хил!

Дата и время:

Объявление:

Срочно требуются модераторы!!! Те кто всёже не хочет региться, а хочет просто разместить рекламу может зайти под ником Рекламко код 1111

**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайлент Хил » Сторона тёмных » Комнота Рокси

Комнота Рокси

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что бы цвета в глазах не рябили,а то есть что-нибудь темненькое.Только не очень темное.

0

2

Светлана вошла в комнату Привет! Я Светлана! А ты?

0

3

Рокси подскочила с кровати и уже хотела закричать,как увидела девушку.
-А...Привет...Я Рокси.-улыбнувшись сказала девушка.

+1

4

Девушка улыбнулась и щёлкнула пальцами, в комнате появился подарок А вот это тебе! Это зудильник он будет оповещать тебя о преглошениях, только он сильно зудить начинает. А ты тут новенькая?

0

5

-Вай,спасибо большое.
Девушка приняла подарок и положила его на столик,который стоял рядом с кроватью.
-Угу,вот приехала не давно.
Послышался какой-то скрип...И щенок свалился с кровати на пол.Рокси засмеялась и взяла полусонного питомца на руки.
-Знакомься,это Спарки-мой друг.

+1

6

Красивый щеночек Света улыбнулась, вбежал кот Апокалипсес Знакомся, а это моя киса Апакалипсес!

0

7

-Милашка.
Рокси улыбнулась в ответ.Тут песик начал рычать.Девушка закрыла ему рот,играясь,а тот начал легонько её покусывать.
-Это-наши друзья,так что не рычи н нах.
Щенок лизнул девушку.

0

8

Ну как тебе в Сайлент Хиле? девушка вздохнула Хорошо что она не видила Владимира!

0

9

-Да не знаю даже...Я тут еще не освоилась...

0

10

Ну освоишьсо всременем, только вот что наступила тишина Ты на резеденцию мрака без их разрешения не ходи и Владимиру когда он в плохом настроение не попадайся она улыбнулась

0

11

-Эм...Хорошо.Буду знать.
Бр...

0

12

Ладно я домой
==дом Светланко

0

13

-Пока.

0